Program kelas

Program Kelas Reguler IIS

Program kelas reguler iis di sekolah ini dipersiapkan untuk calon peserta didik baru yang berminat dan ingin mengembangkan pengetahuan di bidang ilmu-ilmu sosial.
Program kelas reguler iis di sekolah ini dipersiapkan untuk calon peserta didik baru yang berminat dan ingin mengembangkan pengetahuan di bidang ilmu-ilmu sosial, seperti ekonomi, sosiologi, geografi, dan sejarah. Fasilitas dan tenaga pendidik untuk program ini telah disediakan secara khusus dalam membimbing siswa-siswi saat proses pembelajaran. Program kelas reguler iis ini dibuka secara umum untuk seluruh peserta didik baru.
Reguler IIS

Penerimaan Peserta Didik Baru SLUA Denpasar 2023

Jadwal Pelaksanaan

Kegiatan Gelombang I Gelombang II
Pendaftaran Bulan Januari s/d Bulan April 2023
Bulan Mei s/d Kuota Terpenuhi
Pendaftaran Ulang Bulan Januari s/d Bulan April 2023
Bulan Mei s/d Kuota Terpenuhi
(08:00 s/d 14:00) WITA

* Waktu pendaftaran adalah jam pelayanan di SMA (SLUA) Saraswati 1 Denpasar, pendaftaran yang dilakukan secara online melalui website PPDB dapat dilakukan 24 jam

Bergabung

Grup Whatsapp

Kami siap membantu Anda seputar informasi PPDB.
Layanan informasi dibuka setiap hari mulai pukul 08.00 s/d 14.00 WITA.