Pilihan Program Kelas

Program Kelas Laboratorium MIA

SMA (SLUA) Saraswati 1 Denpasar menyediakan program khusus yaitu program kelas Laboratorium MIA bagi peserta didik baru yang ingin memperdalam pemahamannya tentang ilmu-ilmu alam. Yang menjadikan program ini menarik adalah pelaksanaan proses pembelajaran yang lebih dalam untuk menuntaskan masalah siswa serta didukung dengan fasilitas belajar yang lengkap. Kegiatan unggulan dari program kelas ini adalah kegiatan outingclass yang dilakukan setiap akhir tahun pelajaran serta penawaran jam belajar tambahan untuk menuntaskan masalah siswa dalam pemahanan teori-teori di kelas.
images
Laboratorium MIA

Penerimaan Peserta Didik Baru SLUA Denpasar 2023

Jadwal Pelaksanaan

Kegiatan Gelombang I Gelombang II
Pendaftaran Bulan Januari s/d Bulan April 2023
Bulan Mei s/d Kuota Terpenuhi
Pendaftaran Ulang Bulan Januari s/d Bulan April 2023
Bulan Mei s/d Kuota Terpenuhi
(08:00 s/d 14:00) WITA

* Waktu pendaftaran adalah jam pelayanan di SMA (SLUA) Saraswati 1 Denpasar, pendaftaran yang dilakukan secara online melalui website PPDB dapat dilakukan 24 jam

Bergabung

Grup Whatsapp

Kami siap membantu Anda seputar informasi PPDB.
Layanan informasi dibuka setiap hari mulai pukul 08.00 s/d 14.00 WITA.